注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姚学银的博客

教养就是知深浅、明尊卑、懂高低、识轻重、讲规矩、守道义。

 
 
 

日志

 
 

一转身就一年 ——写在2014--2015马羊交替之际(原创)   

2014-12-27 10:31:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
          一眨眼就一天,一转身就一年,一回首就一生。时光飞逝,堪比闪电,马羊去来,所剩几天。曾记春风得意,忽然夏日炎炎,顿觉秋高气爽,立刻冬雪严寒。一天天,一月月,一年年,仿若昨天,恰似上月,宛如去年。时序节令,亘古恒转,江山不移,万物巨变。纵观过去,新旧更替;横比南北,发展迅疾;放眼未来,日新月异。天地绵长,人生苦短。 福随日增,寿伴岁减。身健嫌时短,体恙苦日长。世事难遂愿,苦乐随处藏。规律不可违,命运随天摆,历史长河今我在,当朝当代活精彩,快乐每一天,任由容颜改!
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017